Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kollekten Kollekten Kollekten Kollekten
Gottesdienst-Termine April 2021
Datum Ort Uhrzeit Veranstaltung Obwohl der Landkreis Altenkirchen die Bestimmungen für Gottesdienste wieder gelockert hat, hat sich das Presbyterium entschlossen, weiterhin auf Präsenzgottesdienste zu verzichten. Abhängig von der weiteren Entwicklung im Landkreis, Land und Bund ist im Moment geplant am Sonntag, den 25.04.2021 wieder mit Präsenzgottesdiensten zu starten. Entsprechende Online-Angebote werden bis dahin erstellt. Wir werden sie rechtzeitig über die weitere Entwicklung informieren. Bleiben sie behütet und gesund! Bitte Beachten: Bis auf Weiteres muss sich zu den Gottesdiensten im Pfarrbüro angemeldet werden und das Hygiene-Konzept für die Gottesdienste ist zu beachten. Neuerdings sind nur noch medizinische oder FFP2-Schutzmasken erlaubt. Die Masken sind durchgängig im Gottesdienst zu tragen.
Predigten zum Download Predigten zum Download