Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gemeindebrief Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Gottesdienste Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen Veranstaltungen  Ev. Kirchengemeinde Herdorf-Struthütten Kollekten Kollekten Kollekten Kollekten
Gottesdienst-Termine November 2021
Datum Ort Uhrzeit Veranstaltung 07.11.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufe und Abendmahl 14.11.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst mit Taufe 17.11.2021 Ev. Kirche Herdorf 18:00 Uhr ökumenischer Gottesdienst zum Buß- und Bettag 21.11.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst zum Ewigkeitssonntag 28.11.2021 Ev. Kirche Herdorf 10:00 Uhr Gottesdienst zum 1. Advent Bitte Beachten: Bis auf Weiteres muss sich zu den Gottesdiensten im Gemeindebüro angemeldet werden und das Hygiene-Konzept für die Gottesdienste ist zu beachten. Es sind nur medizinische oder FFP2-Schutzmasken erlaubt. Nach der neuen Corona-Verordnung gilt wieder Maskenpflicht für den ganzen Gottesdienst, die u.U. nach entsprechenden Regeln ausgesetzt werden kann.
Predigten zum Download Predigten zum Download